El Objetivo principal de este curso es facilitar el conocimiento y fomentar el cumplimiento de las normas de higiene alimentaria en el trabajo habitual de todas aquellas personas que, por su actividad laboral, tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicio.

- Profesor: Antonio Fernandez Luna
El Objetivo principal de este curso es facilitar el conocimiento y fomentar el cumplimiento de las normas de higiene alimentaria en el trabajo habitual de todas aquellas personas que, por su actividad laboral, tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicio.

- Profesor: Antonio Fernandez Luna
El Objetivo principal de este curso es facilitar el conocimiento y fomentar el cumplimiento de las normas de higiene alimentaria en el trabajo habitual de todas aquellas personas que, por su actividad laboral, tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicio.

- Profesor: Vanesa Trenado Galea
El Objetivo principal de este curso es facilitar el conocimiento y fomentar el cumplimiento de las normas de higiene alimentaria en el trabajo habitual de todas aquellas personas que, por su actividad laboral, tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicio.

- Profesor: EVA GASPAR CADAVAL
El Objetivo principal de este curso es facilitar el conocimiento y fomentar el cumplimiento de las normas de higiene alimentaria en el trabajo habitual de todas aquellas personas que, por su actividad laboral, tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicio.

El Objetivo principal de este curso es facilitar el conocimiento y fomentar elcumplimiento de las normas de higiene alimentaria en el trabajo habitual de (losmanipuladores de alimentos) todas aquellas personas que, por su actividadlaboral, tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación,fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte,distribución, venta, suministro y servicio

- Profesor: EVA GASPAR CADAVAL
El Objetivo principal de este curso es facilitar el conocimiento y fomentar elcumplimiento de las normas de higiene alimentaria en el trabajo habitual de (losmanipuladores de alimentos) todas aquellas personas que, por su actividadlaboral, tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación,fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte,distribución, venta, suministro y servicio

- Profesor: EVA GASPAR CADAVAL
El Objetivo principal de este curso es facilitar el conocimiento y fomentar elcumplimiento de las normas de higiene alimentaria en el trabajo habitual de (losmanipuladores de alimentos) todas aquellas personas que, por su actividadlaboral, tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación,fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte,distribución, venta, suministro y servicio

El Objetivo principal de este curso es facilitar el conocimiento y fomentar elcumplimiento de las normas de higiene alimentaria en el trabajo habitual de (losmanipuladores de alimentos) todas aquellas personas que, por su actividadlaboral, tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación,fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte,distribución, venta, suministro y servicio

- Profesor: EVA GASPAR CADAVAL